рубикон

Александр Денисов 4
Ветер хлестко ударит в лицо
И собакой истреплет одежду.
За секущим дождем - ничего.
Память мечется в боли, как прежде.
Исполинскую стену из туч,
Словно меч, рассекая все глубже,
Солнца луч вскроет раной живой.
И не знаешь,что уже лучше-
Цинник свет,что пронзительно жжёт,
В пляске радуг, размытых сиянием
Или этот ненастья исход
С мрачной тенью и покаянием.