Сансара

Моргана Мари
***
Солнце гладит просторы рубашки.
Позолоченным, огненным швом?
Если чувствуешь
 - значит живем
Значит все еще полные чаши..
Под покровами кожаных век,
Остаются блаженные чары.
Значит
выход из вязкой сансары
Он для нас очень долго берег.