Душа соскучилась по снегу

Ирина Ефанова
Душа соскучилась по снегу,
По белизне и чистоте,
Снежкам и радостному смеху,
Звенящим эхом в высоте.
Мороза хочется, метели,
Когда сидишь притом, в тепле,
И слышишь скрипы старой ели,
И видишь вихрь снегов  в окне.
И пробуждается из сказок,
Сказаний, мифов и легенд,
Неуловимостью прекрасной,
То нечто, что уйдёт в момент.

2008 г.