Визави

София Шенец
Прошу меня не торопи,
Как лето не торопит осень,
На нашем жизненном пути,
Я от тебя устала очень.

Устала ждать и ненавидеть,
Ведь сердцу хочется тепла,
Боюсь опять тебя обидеть,
И сжечь мосты наши дотла.

Но иногда за чашкой чая,
Мы как друзья сидим вдвоём,
Ты говоришь мне:"Я скучаю,
Что вместе с тобой не живём".

Второй раз пробовать не стоит,
Вернуть назад всё не спеши,
И вряд ли кто уже настроит
Струну моей больной души.

Последний аккорд она пропела,
Её ты больше не зови,
О главном я сказать хотела,
Сейчас мы просто - визави.