Побег

Алевтина Владимирова
Тебя все считают предателем.
И ты убежал в зимний лес.
Камарильские обитатели,
Считают что ты- злобный бес.

О нет! Не верю я в то,
Что ты убежал от страха!
Ведь то, что произошло,
Для меня рассыпалось прахом.

Пойду за тобой по пятам,
Плевать, что безумна затея!
Я жизнь за тебя бы отдал,
И это моя идея.

Медленно падает снег,
Деревья белеют вокруг.
Я ускоряю бег,
И думаю: "а вдруг? !"

И тут я заметил тебя!
О нет! Не могу ошибиться!
Бесшумные, черные крылья,
И вокруг тебя все искрится.

Наконец, ты заметил меня,
Я смотрю на тебя с болью...
Карие глаза пленя,
Светятся огромной любовью...

Ты вытянул руку вперед,
Я знаю- ты хочешь спасти.
Но это нас только убьет,
И я рискнул подойти.

Прижался к тебе я дрожа,
Ты носом уткнулся в кудряшки,
Мы знаем-чиста душа,
И по коже бегут мурашки.