ты только день не пропусти

Наталия Верина
Ты только день не пропусти
Когда твои остынут чувства.
Остановись на пол пути
Или со всех дорог сойди,
Но мне, пожалуйста, скажи
Когда внутри всё станет пусто.
Не испугайся и не струсь,
Слов оправдательных не надо-
Ведь за поступок и награда!
И пусть наотмашь будет правда,
А я её не побоюсь.
Ты жалость не позволь себе,
Шагов назад не отступай,
Решимости не растеряй,
И между вздохами- стреляй!
Спиной не повернусь к тебе.
Хочу в твои глаза смотреть
Я в них когда-то утонула,
Неосторожно так нырнула
И за собою утянула,
Всё что смогла в душе сберечь.
Прощенья тоже не проси
Тебя ни в чём не обвиню,
Лишь в самом сердце обниму
Всё чем жила...всё чем живу...

Ты только день не пропусти...