Каждый день похож на предыдущий

Ольга Чугина
Каждый день
Похож
На предыдущий,
И не изменяется
Совсем.
Но куда-то
Делись тучи,
Это не понятно
Всем.
И следа
От снега
Не осталось,
Словно
Все забыли
Про зиму.
Хорошо,
Я думаю,
Чтоб
Старость
Превращалась
Сразу бы
В весну.
11 декабря 2015 года.