Есть и свобода, и любовь, хозяин благам всем

Карин Берд
* * *



Есть и свобода, и любовь, хозяин благам всем,
Но мучит и страдает сам - несчастен между тем.
Так дай же, алчный  человек, пожить чтоб каждый мог,
Ведь столь обилен этот мир, что подарил нам бог.




1919, ноябрь