В кино все совершается

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Ты приземленно-облачный,
И думаешь о будущем,
Глаза закрыты, в общем-то
Мечты о сказке сумрачной.
Когда мечтаешь медленно,
О том, что не сбывается,
Поешь, а кадр замедленный,
В кино все совершается….