Я, ниспадаю водопадом

Максим Кравецкий
Я,  ниспадаю   водопадом,
В  объятья  нежные, твои,
И  утопаю в омут-взгляде,
Вновь  закипая от  любви..

Приворожили   безнадежно,
Твои,  пьянящие   глаза..
Я, ниспадаю, сняв одежды,
Ты, обвиваешь, как  лоза..

И   поглощённые  любовью;
Танцуем страстно в полутьме,
Тела сплелись в немногословье,
В  раскрепощённой  тишине..

Нас увлекает в бесконечность,
Поток безудержной любви,
Казалось время длится вечность,
Остановившись для  двоих..

Любовью, словно  одержимы,
Горим в огне, пылая вновь,
Больны всерьёз, неизлечимо,
Болезнью пламенной-любовь....