Влюбилась

Игорь Пущал
Я сижу у окна босая.
Подбородок на подоконник.
Ты же знаешь, я попусту слов не бросаю -
Я влюбилась. Теперь ты покойник!

Наши звезды так близко, но снова
Разойдутся по разным орбитам.
Ты сгоришь, а я вспыхну сверхновой.
Ты попал! Твои козыри биты.

Как причудливо вышли расклады –
Ты и я будем вместе до гроба.
Твоего. Даже спорить не надо.
Осторожно, дружок, смотри в оба!

Я не стану разменивать чувства
На дешевые, глупые сцены.
Я хочу, чтоб тебе было пусто.
И скорее приполз на коленях

К моим длинным и стройным ногам.
И собакою скребся у двери.
И скулил о любви. А я может быть дам
Себе повод сыграть в «Верю - не верю»

Быть – не быть – только в этом дилемма.
Бить – не бить - я уже почти определилась.
Ты же знаешь – я чуточку ведьма.
Не дай Бог, чтобы я разозлилась…

Не сочти меня слишком жестокой.
Я добра, как тебе и не снилось.
Войду в сердце, а вылезу боком…
Не сердись, ведь я просто влюбилась…)