Зарождение

Лада Баламут
Миры качаются в ладонях,
Чуть выдыхая тихий звон,
И время их по пальцам гонит,
И в плоть втекает этот гон,
И распадаясь на частицы,
Перерождается внутри
В тот звёздный свет, что заискрится,
Перетекая в свет зари...
В волчке сплетаются великом
Жгуты материй и души,
Чтоб стать однажды чьим-то ликом,
Меж звёзд, в затерянной глуши...