***

Удовеко Анна
 Ты с болью растоваться не хотела.
 В себе ее крутила и вертела.
 Из за кого ты так страдаешь?
 С чего бушует твое эго,
 Кто так его растеребил?
 Кто мудрость всю твою спалил?
 Не верю ,что могла любить таково человека!
 Нет, этого не может быть.
 Пора бы дурь свою смирить.
 Ах глупая , пройдет печаль
 Смотри на жизнь иначе.
 Кругом открыты все врата,
 К чему вся эта пустота.
 Ты голой чувствуешь себя
 У всех на обозрении?
 Чужих колючие глаза,
 Все лишь воображение.
 Услышать, знать по правде мало,
 А вот простить и все принять
 Доступно мудрецам!
 Пусть в радости живет обидчик.
 Не стоит время тратить вновь.
 Страдание ни есть любовь