Целуй меня

Моргана Мари
Целуй меня,
 мне хочется всех поцелуев
прошептанных, сползающих на грудь.
Губами теплыми к губам - волнует,
А я волнуюсь , всё пытаюсь ускользнуть.

Ты догоняй, ведь я хотела поцелуев,
Невинно детских, а потом сильней..
Сильней и крепче , я тебя взволную
А ты целуй -ведь я предстала всей..

Я здесь.
Здесь ночь и безрассудство,
Рассудит близостью, разбудит в темноте.
Есть в поцелуях тайна, есть искусство
передавать всю правду о себе.