не сравнивай меня с другим

Евпруд
Не сравнивай меня с другим.
Прошу.
Клянусь.
Я верный...
Стал недавно.
Звездою ясною храним?
Чертей оравою носим?
Я лишь с тобой.
Так вечно.
И так явно.
А ты ко мне остыла,
Я смотрю.
Уж не бросаешься на шею.
Не целуешь.
Хоть воду мертвую я пью.
Хоть сигаретами дымлю.
В воде и дыме
Растворюсь.
А все волнуешь