***

Михаил Седов 5
Разогрею крови Руса - водочкой.
Понесет по водам юркой лодочкой,
По полям покачусь я печалию,
По дремучим лесам синей далию.
Нагрешу ведь опять, Богу - Богово.
Мне же, волка серого логово.
Отказался давно уж от кровушки,
Песнь притянет святого соловушки.
Правды, смелой душеньке хочется,
Лишь от лжи трусливой все корчится.