1. Завязка intro рэп ost На пути к прошлому 2015

Вадим Гулаков
На пути к прошлому… Тернистая дорожка,
Полно обмана и всяких мыслей пошлых,
И совсем немножко остаётся до срыва в пропасть,
Зависли во времени словно в невесомости

Без лишней гордости шагая по краю обрыва,
Недалеко остаётся до душевного срыва,
И спесиво дразнится судьба, гоня по жизни как мошку…
Я нахожусь на пути к прошлому…