Темнота

Гринвич Жанна
Незаметно подкрался конец,былое забыто
Вспоминаю частицы себя ,как нереальные трипы
Мои прежние мотивы скучны,как мотивы старого фильма
Как Кутузов,я сожгла своё ,только без спичек.
Жизнь-сигарета,которая докурена до фильтра,
Мне неинтересно курить,просто привычка.
Бегу в темноте,ослеплена светлым светом тех былых бликов.
Всегда бегу вперёд,но почему-то пробегаю мимо.
Стоит ли мне вспомнить правые правила мира?
Поднимаю глаза,но тянит на дно
опустевшое  чрево ,как гиря
И не дергают струны души игра струн божественной лиры.
Убийство не раскрыто ,я не знаю причины.
Я одна с тем монстром,что получился
Свободный человек,ведь сама решила совершить поступок
И неспеша себя придушила
Видимо,ярость раздулась,как Халк ,и все сокрушила
"После" и "до" -неважно,пустое множество,не вижу отличий,
но как сорока все добро тащу в гнездо
Поимею весь товар ,что есть в наличие

Я холодней зимы на Антарктиде,
Но я стремлюсь к порядку,поэтому жива для мира.

Порой нет сил для забега и вот стою я награни,
Но заданый цикл -бегу ,сбивая дихание
Самое страшное-не оправдать своих ожиданий
Возможно,я Паганини без скрипки,
Что за Талант продал дьяволу душу
От меня не услышишь жалостных криков
Темнота изнутри любые крики заглушить.

Я создала новый мир от скуки и безделия
Как же скучно знать заранее намерения
Прокрастинировав ,я построила империю
И мне плевать на правила,я не знаю слово "мера"