Чёрный камень

Гринвич Жанна
Я  лечу стремительно вверх,
но внутри дно бесконечности,
Там больше нет райского сада,
И давно позабыты вечные ценности.
А развлечения будто из ада,
Мой рычаг жизни-ненависть.

И пока ты представляешь мне свои воздушные замки,
Я тайно строю массивную крепость.
Я нежна,как листья акации,
но сама жажду мести.
Ты породил самые прекрасные чувства
Обиды ,ревности ,злости и страха
Где были цветы,там уже пусто,
Теперь только намерения дьявола.

Это чернило толкает меня на виртуозные мертвые петли,
но скоро запою адским голосом свои сладкие песни
И польется рекой смола с моей жалкой кровью.
когда увижу,что ты стал ещё лучше.
А я до конца буду скрыта,
кому нужна моя искренность?
Меня ждёт дно или возвышенность.

Снаружи я стремительно и гибко облетаю все на пути,
И все,что возьму,мне кажется лёгким.
Но мой камень гниет  изнутри.
Сбивая дыхание,он лежит где-то в лёгких.
И когда загорюсь ярким пламенем гнева
в попытке разрушить Создателя,
Я сама сгорю до пепла,
А ты будешь нетронутым.


Я-падший ангел,но это никому неизвестно
даже для меня это вечная тайна
Для меня в моём мире не находится места
Там только для камня.