Восстань, Мгла, Смерть, Боль, лютуя

Юлия Федоровна Склярова
Восстань, Мгла, Смерть, Боль, лютуя,
Восстань Ад, вся Преисподня,
Обернув всю долю злую
К ворогам моим сегодня,
Лейся кровь, восстань вся Бездна,
Убивай, калечь за сына,
Сотри жизни Мечом Ада
Навсегда врагов в пучину,
Открывайтесь, Врата Ада,
Жертвы вороги отныне,
Проклинаю роды, чада,
Свадьбы, деньги, любовь, имя,
Проклинаю Смертью лютой,
Нежеланием жить хворобой,
Навсегда я проклинаю -
Вон с дороги иль дно гроба.