По мозгам Вино, так бьёт!

Погребок Винный
«ВОТ, ЗАСРАНКА!»

В раз прибила бы, «засранку» –
Приютила  «партизанку»!

Прячется тут в «Погребке» –
Ни мыслишки в черепке!

В  «школу» бы пошла, сходила,
Рыбок там, что ль покормила!

Вот,  сидит она и пьёт,
По мозгам Вино, так бьёт!

Ждёт парней…
придут…  уважат...
Слова даже ей не скажут!

Прямо отведут в подъезд…
И начнут вверять свой «тест»!