Зачем себя доить

Анатолий Кузнецов 2
Премьер министр  вопрос задал,
Такому же, ханже:
Какой налог он,  нынче б, взял,
На власти, этаже.
Или оставить всё, как есть?
Всё на народ взвалить?
И минималка, быдлу, честь,
Зачем себя доить.
Боится, пусть, и пуп  земли,
Того, как  русский чин,
Что коммунисты не смогли,
Всё заберет один.
В правительствах , различных стран,
Готовьте перемены:
Уложат вас в один карман,
России, бизнесмены.
Тринадцать пунктов, их налог.
Куда девать излишки?
В том , разговора, наш пролог,
Для осознанья фишки.
   11.12.2015г.  18:00