Я совсем, совсем, совсем не двигаюсь

Татьяна Шуманн
Я совсем, совсем, совсем  не двигаюсь
Я врастаю как корнями дерево
В эту зыбкую, рассыпчатую видимость
Что когда-то я все верно сделала

Ты совсем, совсем, совсем не слушаешь
Для тебя мой голос только ветра шум
Между нами пропасть, пучина, брешь
Одолеть ее не способен ум.

Мы совсем, совсем, совсем обычные
Словно лезвия в перочинном городе
Нам бы разойтись, но вдвоем привычнее.
Не так холодно. Не так дорого.