Возвращаюсь к тебе вновь и вновь

Ольга Гончарова 9
Возвращаюсь к тебе вновь и вновь,
Не найдя тебе лучшей замены.
Что тогда значит чувство любовь?
Если нам не уйти от измены.

Ты как я ищешь свой идеал,
Наблюдая за женской повадкой.
Вот казалось нашел и поймал,
Но она увильнула украдкой.

Декабрь 2015 год