Всё в памяти изъезжено

Агавердиева Света
Всё в памяти изъезжено
всё в памяти истрёпано.
Стирайте ваши нежности,
и заменяйте опытом.
А что же до везения -
дары его заброшены:
Такая иноземная,
не встретится мне больше.

07.12