зимнее убранство

Валерия Березниковская
Одеты в иней берега и плёсы,
 Рука зимы коснулася реки,
 Кораллы разметала по осоке,
 И жемчуг обронила у воды....












(фото представлено Надеждой Лобковской (Вагаповой)г.Екатеринбург)