До глубин души и сердца проникает...

Шведова Наталья Анатольевна
          Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/12/11/5878

До глубин души и сердца проникает,
А оно от наваждения растает...
Смысл и сон - всё вместе ты перепутал.
И дрожит моя рука почему-то...

От сомнений вдруг слеза пробивает,
Быль и небыль - в одно всё свивает.
Пролечу-промелькну безвозвратно!
На Луне и на Солнышке пятна...

Не заметишь их - они ослепляют,
А сердечко всё болит, тихо тает...

11.12.2015 г.

На фото артист Ритик Рошан