2. Письмо Лене рэп ost На пути к прошлому 2015

Вадим Гулаков
Спасибо тебе за то, что ты была и есть в моей жизни…
Душу тревожат мысли, что ты рядом теперь только в письмах.
Не завис я на этой теме, просто немного погано в душе:
Тебя, в числе многих близких, есть шанс не увидеть уже,

Я в кураже на вираже завис на третьем этаже,
Из окна упал и разбился с тёмным вином фужер,
Чищу манжеты перед выходом на эту адскую сцену,
Далеко все те, которые меня ценят,

И которых ценю я, и ты в их числе,
Среди этих бетонных склепов я душою ослеп,
И сделать слепок с сердца надо бы, чтобы сварганить новое,
Но вряд ли оно будет биться по-другому,

Ты знаешь, я бы никогда не сказал это в глаза,
И даже сейчас не хочу сказать,
Но этот зал, что наполнен совершенно чужими людьми,
Мне не заменит никогда тех близких, которые давно ушли,

Нет, они не умерли, просто больше их нету рядом,
Я слишком поздно понял, что вы все и были главной моей наградой,
И ада этого не в силах вынести душа,
Я продолжаю только вялой надеждой дышать,

Что верну всё, что потерял, что вы все снова будете близко,
И не надо будет писать эти дурацкие в почту письма,
А просто так можно будет поговорить вживую.
Знаешь, я неслабо по тебе тоскую,

Я очень сильно скучаю…(не показывай это мужу,
А то вдруг устроит скандал – нафиг тебе скандал нужен) ))),
Я простужен этой разлукой – не описать словами,
И только в снах вижу теперь всех вас, кто стал мне родным и желанным,

Я в состоянии ещё всё это терпеть,
Так получилось, что приезд из Ярославля омрачился двумя потерями,
Летели дни, месяцы, но я никого не забыл,
Не утопил в водке надежду, и мне хватит сил

Вернуть всё на круги своя, построить жизнь свою так, как надо,
Я очень хочу, чтобы ты, как и все, тоже была рядом,
И не надо будет тогда никаких наград и премий,
Потому что мне вас всё равно никто не заменит

И ничто не заменит вас – я не меняю друзей на вещи…
Все говорят: «Бывает хуже», но по-моему уж некуда хлеще
Всё получилось. Я очень хочу, чтоб всё было как раньше,
Чтобы не было рядом всей этой ненужной фальши,

Ты знаешь, я очень тебя ценю, никогда не забуду,
Всех сберегу вас, если вдруг раньше наверху буду,
Не суди меня, Лена, за эти слова,
Просто устал очень от всего этого… Жду ответа от тебя)))