труд сизифа

Света Носова
всё в точку, в точку...
вдруг - запятая
я нитью строчку
на ус мотаю
тяну несмело
 слова похоже
я тщетно грела:
мороз по коже
свяжу строку я
в непрочный узел
и вновь кукую -
упрямый лузер...
в каких узорах
плету стихи я
обрывков ворох -
моя стихия
вот рифм повторы -
их дело третье
они с упором
на междометья
то труд сизифа
ну что ж ты Света?
бросай-ка рифмы
берись за сметы!
 
11.12.15