Воспоминания

Анастасия Осова
А помнишь, мой друг, было лето.
С тобой мы гуляли по свету,
Ловили звёзды руками,
Летали под облаками.
С тобой распевали мы песни,
И были всегда вместе.
Под ливнем июльским стояли,
И молнии нас не пугали.
До упаду с тобой мы смеялись,
Что все люди вокруг удивлялись.
Прохожим мы улыбались,
И вместе с тобою влюблялись.

Кажется, это было только вчера,
А ведь уже наступила зима.