Не так страшен физический холод

София Родникова
Не так страшен физический холод,
Его можно зимой пережить.
Когда ты красив и молод
То с этим легче душевно жить.

Когда тебя ни во что не ставят,
Будто бы ты не живой объект.
Поступками сильно ранят -
Вот такой беззаботный проект.

Разбито внутри доверье,
Жизнь, как мозаику не собрать.
Новый год стоит в преддверье,
Очень хочется людям прощать.

Переступить и идти по курсу,
Земля – Небо  -  такой вот уклон.
Надеяться на Неба ресурсы,
Идя с покаянием на поклон.

Это не слабость – духовная сила,
Чтоб реально смотреть на себя.
Читайте Слово, чтоб научило
Жить на земле, прощая, любя.
                2015.12.10