Совесть - ребята из Сургута продолжают отстаивать

Татьяна Пежемская
...РЕБЯТА ИЗ ОРГАНИЗАЦИ СОВЕСТЬ
ПРОДОЛЖАЮТ КАПАТЬ ОДИНОЧНЫМИ ПИКЕТАМИ
НА КАМЕННОЕ ИЗВАЯНИЕ СЕГОДНЯШНЕЙ ВЛАСТИ.
  НО КАПЛЯ ПО КАПЛЕ ПРОДОЛБИТ СКАЛУ!
  РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
  МЫ С ВАМИ!
  НАРОД РУСИ