теперь без меня, все как хочешь

Эндрю Николс
теперь без меня, все как хочешь:
делай, мечтай, живи.
я не попрекну, а помощи ты не просишь,
ты только бормочешь, что хочешь, не знаешь что.
я думаю, что любви, но не уверен,
твои слова - "мне они все не равны",
а у людей есть гордость
и людям судьи в лице тебя не нужны.
но ты делай, как хочешь, только без меня,
я не могу участвовать в твоем шоу "похорони заживо сам себя".