Что есть любовь?

Артур Чумасов
Когда в кругах и кулуарах разных
Столь много разговоров праздных ...

Всего то слова одного ...
Вокруг да около.
Непонимания его,
В неисчерпаемых ...
Косых, не досягаемо ... убогих спорах,
Разногласиях ...
Сарказма.