Каждый должен внести свою лепту

София Родникова
Каждый должен внести свою лепту,
Чтобы людям счастливей жилось,
Чтоб любовь не звенящей монетой
Тарахтела,  как свадебный хвост.

Много звона с прицепленных банок,
А эффекта достойного нет.
В христианстве, ведь нет жёстких рамок,
То уйдёт христианство на нет.
                2015.12.10