Просыпаюсь

Антоха Чемской
Я просыпаюсь, а ты - рядом..
И чтобы было так всю жизнь:
Тебя ласкаю нежно взглядом,
А ты,мой милый ангел,спишь.

Волос запутанные кудри...
Знакомый запах твой - родной.
Так манит Всё, но как разбудишь:
Мне жаль прервать сон сладкий твой.

Приобниму тебя... услышишь:
Какое счастье, что ты есть!..
Ты бесконечность!нет,превыше:
Душа моя! и я - твой... весь.