Незабываемая

Фёдор Мартын98
И вот обычный, скучный день,
Сижу на стуле у камина.
Свой взгляд бросаю я на тень,
Она танцует так игриво.

В душе моей пробились чувства,
Мне стало радостно, тепло.
А раньше жил одной лишь грустью,
Я просто не встречал ее.

Она красива, грациозна,
А от движений стынет кровь.
Но дальше жить так невозможно,
Не вспоминая вновь и вновь.