Да, разве это зима?

Устинья Ковалёва
Да, разве же это зима:
Лужи и плюс на термометре?
А с неба смотрит луна
И толкает стрелку барометра.

Слегка подморозит след
Вечерней  зари холодочек,
А ветер исполнит сонет,
Завершив его многоточием...