Я сегодня пойду к...

Валентина Зеленская
Я сегодня пойду к подружке,в гости,
Но не домой пойду.
Так случилось она в психушке,
Проще выразиться,-в аду.
Бедолагу довёл до ручки
Муж-подонок и просто гад.
С самой близкой подругой-сучкой,
Переспать был охотно рад.
Не сумела простить измены,
Мужики-такие козлы,ночью,
Вскрыла на кухне вены
И на скорой её увезли.
А по выписке из больницы
Воротилась она домой.
Что-то страшное стало твориться,
С непутёвой её головой...
Стала пить,докучать соседям,
А в квартире сплошной Содом.
И в придачу ко многим бедам
Угодила она в дурдом!
И не в силах помочь подруге,
В тихом храме зажгу свечу.
И в неведеньи и в испуге
Пред иконою помолчу.