Людмила Колесникова и Светлана Родкина 2х2

Лана Род
Цените каждое мгновенье,
Что подарила вам судьба!
Отбросьте ссоры и сомненья!
Пусть отдохнет от них душа!
Жизнь, как тропинка луговая,
Бежит по взгорочкам вперед!
Мы, слепо истины глотая,
Не ведаем того, что ждет!
 И огорчения и счастье
 Лишь закаляют нас в пути!
 Нам не страшны, мой друг, ненастья,
Мы исцеляем их в любви!
Приходим к одному порогу,
А оглянемся - Долог Путь!
Одна у нас, увы, дорога,
Одна ...назад не повернуть!
Мы говорим спасибо Богу за то,
Нам помог    в пути…
И вновь  выходим на дорогу,
Подзарядившись  у  Звезды,
Имея  чуть не то обличье
И карту новую судьбы,
Спешим к добру, к  победам  личным,
К Надежде,   Вере  и Любви