Может быть и нет на свете

Иван Кунцевич
Может быть и нет на свете
Ни любви и ни страстей.
И гуляет по планете
Только ветер из идей.

А всё то, что окружает
В мире истиной живой,
Тоже, что и проявляет
Солнца свет над головой.

И реальность ощутима,
Будь то здесь, в ином краю.
Жизнь в любви не повторима.
Я за жизнь – душой стою.

Оттого казаться могут
И земными чувства все…
Я найду свою дорогу
И к небесной красоте.