Н историей веет

Саша Карро
Никчёмности подобны мы растворить сердца,
Забыты мемуары великого творца.
Умы миров здесь лучших погибли на венец,
Иль брошены властями в другой земли конец.
Ах, рассуждая вслух, нам нужно подчинение,
Да будет торжество - поэтов вдохновение.
Печальные минуты,и слово,и расстрел,
Забудем и акстимся - вот что ты и хотел.