Деревья в гирляндах, красиво и просто

София Родникова
Деревья в гирляндах, красиво и просто,
Украшены кем – то стоят в темноте.
Стволы одинокие выглядят жёстко,
Листву потеряли свою в ноябре.

Декабрь. Бог даёт нам погоду по Божьи.
Высокие цены на газ неспроста,
Но «братство народов» - выглядит ложью
И рана от «братства» сейчас велика.

Шагаю по улицам города бодро.
Спасибо Творцу за подарок тепла.
Учиться бы, жить по Божьему мудро,
У людей есть такая нужда.
                2015.12.10