В любви излагал...

Михаил Седов 5
Давно усомнился в ваших молитвах,
Богу своими словами сказал,
Вы меж собой возносили их в битвах,
Я лишь в любви всегда излагал.

С именем Бога костры разжигали
И убивали со словом Его.
Я усмотрю что Всевышнему лгали
И вы в ответе за ложь головой.

Кровью лились все походы крестовы.
Верили мы, но все время не так
И навязали нам Бога иного,
Каленым железом в изувеченных лбах.