блюз

Удовеко Анна
мой друг просил придумать блюз
и блюз о любви,
в которую наверно верят дети одни.
любовью называют все ,что в голову придет
а настоящий сути даже бог не разберет.
так что же нам мешает разобрать все по частям,
определить название этим, мелочам....

не знаю....

когда башка трещит, и в ней пустота, на сердце камень
а в душе лишь каша одна.
природою заложен размножения порыв
как думать о чудесном если сам как нарыв.
и если вдруг захочется и телу и мне,
то секс без обезательств подходит нам вполне.

я знаю.... 

с годами эти раны глубже и больней
не видишь разницы не без нее и ни с ней.
все кажеться обманом, кругом суета
и в телевизоре назло порнуха одна.
средь грязи, опущения, грубости, зла
любовь давно подохла , даже если жила.
и как найти ответ на этот вопрос
который братцы уж давно весь хаусом порос....

не знаю...