Тучи серость, тучи грусть

Елена Страздиньш
Тучи-серость, тучи-грусть : прилетели ну и пусть...
не на век всё же они  - принесли свои дожди.

будут солнечные дни, расцветут ещё цветы.
август тёплый впереди и иной настрой души.

благодарности не жду, все грехи их - им прощу
и прощу свои - себе, обиды пусть уходят все.