Чувства и мысли смяты...

Михаил Тухтин
Чувства и мысли смяты на улице зимняя ночь
Всё снегом покрыла как ватой враз осень прогнавшая прочь.

Мечты заморожены - льдами,а в телефоне гудки.
Как редко встречаться мы стали,а большего и не проси.

И зимнее синее эхо побродит в потемках души.
Стоим на распутье как дети не зная куда нам идти...

                11.12.15 года.