Неясный свет далеких звезд...

Елена Малеева Петербург
               ***

Неясный свет далеких звезд
                манит, зовет ночами.
Он вечен, холоден, суров
                и оттого печален...

...Так вот и ты печален был...
На звезды глядя, ты грустил...

                (7.12.2015)