Маме

Фёдор Мартын98
Прости меня мама, за всё прости,
Прости за боль причинённую мною,
За все те обиды, что были внутри,
Я знаю-было больно, порою.

Пришло время поставить всё на свои места,
Теперь я большой и уже взрослый парень.
Вот и сбылась, наверное, твоя мечта,
С тобой поменяюсь местами.

Заботой своей пригрею тебя,
И ещё задарю цветами.
Хочу, чтобы ты счастливой была,
И сердце горело огнями.