Не ищи изъяна!

Владимир Гришечко
Натуральна, женщина всегда,
Выглядит, конечно на рассвете,
Пробудившись, только ото сна,
Это же, обычные сюжеты!

Отдохнув, от всякой суеты,
Что порою, просто утомляет,
Она будто, у цветка бутон,
Лепестками, запах излучает!

В нем коктейль, из ласки и любви,
Страсти, нежности и наслаждения,
Взгляд нельзя, порою отвести,
Ощущаешь, только умиление!

На рассвете, приоткрыв глаза,
Она будто, заново родилась,
То, что было будто бы вчера,
Много кратно, вдруг преобразилось!

Не ищи изъяна, ни когда,
Если уважаешь, ты подругу,
Будь опорой, для нее всегда,
И по жизни, настоящим другом!

Мать, сестра, подруга и жена,
Воедино, все соединилось,
Натуральность, женская черта,
Многим, она просто и не снилась!